Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Chiapas (Ecuve 2015, 2015)
Chiapas al cierre de septiembre 2015, originó viviendas con 146 baja calificación de ECUVE, por el contrario 606 con alto puntaje.