Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Baja California (Ecuve 2015, 2015)
Baja California al cierre de septiembre 2015, originó 214 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3369 con alto puntaje.