Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2015 : Sonora (Ecuve 2015, 2015)
Sonora al cierre de octubre 2015, originó 544 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3466 con alto puntaje.