Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2015 : Puebla (Ecuve 2015, 2015)
Puebla al cierre de octubre 2015, originó 49 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2462 con alto puntaje.