Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2015 : Durango (Ecuve 2015, 2015)
Durango al cierre de octubre 2015, originó 6 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1588 con alto puntaje.