Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2015 : Colima (Ecuve 2015, 2015)
Colima al cierre de octubre 2015, originó 28 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 634 con alto puntaje.