Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2015 : Campeche (Ecuve 2015, 2015)
Campeche al cierre de octubre 2015, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 377 con alto puntaje.