Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2015 : Baja California Sur (Ecuve 2015, 2015)
Baja California Sur al cierre de octubre 2015, originó 95 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 463 con alto puntaje.