Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2015 : Aguascalientes (Ecuve 2015, 2015)
Aguascalientes al cierre de octubre 2015, originó 31 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1886 con alto puntaje.