Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2015 : Querétaro (Ecuve 2015, 2015)
Querétaro al cierre de mayo 2015, originó 150 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1003 con alto puntaje.