Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2015 : Hidalgo (Ecuve 2015, 2015)
Hidalgo al cierre de mayo 2015, originó 111 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1797 con alto puntaje.