Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2015 : Chiapas (Ecuve 2015, 2015)
Chiapas al cierre de mayo 2015, originó 76 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 386 con alto puntaje.