Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2015 : Chihuahua (Ecuve 2015, 2015)
Chihuahua al cierre de mayo 2015, originó 187 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2899 con alto puntaje.