Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2015 : Aguascalientes (Ecuve 2015, 2015)
Aguascalientes al cierre de mayo 2015, originó 21 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1005 con alto puntaje.