Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Yucatán (Ecuve 2015, 2015)
Yucatán al cierre de julio 2015, originó 46 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2234 con alto puntaje.