Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Tlaxcala (Ecuve 2015, 2015)
Tlaxcala al cierre de julio 2015, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 339 con alto puntaje.