Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Tabasco (Ecuve 2015, 2015)
Tabasco al cierre de julio 2015, originó 117 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1156 con alto puntaje.