Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Sinaloa (Ecuve 2015, 2015)
Sinaloa al cierre de julio 2015, originó 54 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1674 con alto puntaje.