Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Quintana Roo (Ecuve 2015, 2015)
Quintana Roo al cierre de julio 2015, originó 39 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3935 con alto puntaje.