Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Puebla (Ecuve 2015, 2015)
Puebla al cierre de julio 2015, originó 18 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1538 con alto puntaje.