Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Nuevo León (Ecuve 2015, 2015)
Nuevo León al cierre de julio 2015, originó 639 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 15599 con alto puntaje.