Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Nayarit (Ecuve 2015, 2015)
Nayarit al cierre de julio 2015, originó 7 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 677 con alto puntaje.