Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Michoacán (Ecuve 2015, 2015)
Michoacán al cierre de julio 2015, originó 111 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1614 con alto puntaje.