Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Estado de México (Ecuve 2015, 2015)
Estado de México al cierre de julio 2015, originó 131 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2626 con alto puntaje.