Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Jalisco (Ecuve 2015, 2015)
Jalisco al cierre de julio 2015, originó 561 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4516 con alto puntaje.