Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Guerrero (Ecuve 2015, 2015)
Guerrero al cierre de julio 2015, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 282 con alto puntaje.