Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Distrito Federal (Ecuve 2015, 2015)
Distrito Federal al cierre de julio 2015, originó 9 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2873 con alto puntaje.