Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Coahuila (Ecuve 2015, 2015)
Coahuila al cierre de julio 2015, originó 111 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 5071 con alto puntaje.