Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Chihuahua (Ecuve 2015, 2015)
Chihuahua al cierre de julio 2015, originó 226 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4071 con alto puntaje.