Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Campeche (Ecuve 2015, 2015)
Campeche al cierre de julio 2015, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 261 con alto puntaje.