Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2015 : Aguascalientes (Ecuve 2015, 2015)
Aguascalientes al cierre de julio 2015, originó 22 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1334 con alto puntaje.