Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2015 : Sinaloa (Ecuve 2015, 2015)
Sinaloa al cierre de diciembre 2015, originó 90 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3041 con alto puntaje.