Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2015 : Quintana Roo (Ecuve 2015, 2015)
Quintana Roo al cierre de diciembre 2015, originó 96 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 6904 con alto puntaje.