Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2015 : Nayarit (Ecuve 2015, 2015)
Nayarit al cierre de diciembre 2015, originó viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 987 con alto puntaje.