Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero de 2017 : Distrito Federal (Ecuve 2017, 2017)
Datos estadísticos de Distrito Federal sobre equipamiento urbano, vialidad y transporte, superficie habitable, servicios y gestión municipal, calidad de vivienda, conectividad digital, hipoteca verde y calidad comunitaria