Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2015 : Guanajuato (Ecuve 2015, 2015)
Guanajuato al cierre de diciembre 2015, originó 811 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4856 con alto puntaje.