Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Tlaxcala (Ecuve 2017, 2017)
Tlaxcala al cierre enero 2017, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 3 con alto puntaje.