Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2015 : Aguascalientes (Ecuve 2015, 2015)
Aguascalientes al cierre de diciembre 2015, originó 38 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2529 con alto puntaje.