Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Zacatecas (Ecuve 2015, 2015)
Zacatecas al cierre de agosto 2015, originó 6 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 370 con alto puntaje.