Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Veracruz (Ecuve 2015, 2015)
Veracruz al cierre de agosto 2015, originó 111 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3268 con alto puntaje.