Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Quintana Roo (Ecuve 2017, 2017)
Quintana Roo al cierre enero 2017, originó 8 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 451 con alto puntaje.