Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Querétaro (Ecuve 2017, 2017)
Querétaro al cierre enero 2017, originó 14 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 235 con alto puntaje.