Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Tamaulipas (Ecuve 2015, 2015)
Tamaulipas al cierre de agosto 2015, originó 148 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3623 con alto puntaje.