Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Puebla (Ecuve 2017, 2017)
Puebla al cierre enero 2017, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 147 con alto puntaje.