Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Sonora (Ecuve 2015, 2015)
Sonora al cierre de agosto 2015, originó 370 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2623 con alto puntaje.