Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : San Luis Potosí (Ecuve 2015, 2015)
San Luis Potosí al cierre de agosto 2015, originó 206 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1451 con alto puntaje.