Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Oaxaca (Ecuve 2017, 2017)
Oaxaca al cierre enero 2017, originó 0 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 7 con alto puntaje.