Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Quintana Roo (Ecuve 2015, 2015)
Quintana Roo al cierre de agosto 2015, originó 49 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4255 con alto puntaje.