Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Querétaro (Ecuve 2015, 2015)
Querétaro al cierre de agosto 2015, originó 228 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1730 con alto puntaje.