Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Puebla (Ecuve 2015, 2015)
Puebla al cierre de agosto 2015, originó 28 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1760 con alto puntaje.